Concentré Mango Cream The French Bakery

Concentré DIY
Saveur cheesecake et mangue

9,90 €

En stock - Expédition sous 24h

4 Produits

Type de produit :
Concentré DIY
Type de saveur :
Dessert
Origine :
France
Contenance du flacon :
30 ml
Expédition aujourd'hui
Expédition aujourd'hui

si commande avant 12h

Concentré DIY The French Bakery : Tout savoir sur les produits de la vape

Voici le concentré Mango Cream de The French Bakery en 30 ml, idéal pour vos créations DIY fruitées et desserts ! Cette concoction mélange la saveur de la mangue au goût du cheesecake à la vanille.

Le volume de cet arôme dans votre base dépendra de sa concentration en PG/VG.

Produit interdit aux mineurs de moins de 18 ans. Le vapotage est une transition vers une vie sans tabac puis sans dépendance à la nicotine. Ne vapotez pas si vous ne fumez pas.

Dangereux. Respecter les précautions d'emploi. Les liquides peuvent produire une réaction allergique. Consultez en détail les composants et dangers (H/EUH) des e-liquides et cigarettes électroniques. L’utilisateur est informé des modalités de reprise gratuite des Déchets d’Equipements Electriques et Electroniques dans nos Conditions Générales de Ventes.

Pourquoi choisir l'arôme Concentré Mango Cream The French Bakery ?

Disponible en flacon de 30 ml spécialement dédié aux préparations DIY (Do It Yourself) de e-liquides desserts, cet arôme est à diluer dans une base PG/VG afin de pouvoir être vapoté.

Conditionné en fiole de type PET de 30 ml, votre concentré The French Bakery comportera bien entendu un bouchon sécurisé ainsi qu'un embout fin compte-gouttes.

Les conseils de dosage ci-dessous concernent un dosage 50 PG / 50 VG. Ajoutez un peu d'arôme si votre taux de VG est plus élevé et inversement.

Comment réussir sa préparation DIY Mango Cream ?

C'est son mélange avec un liquide de base qui vous permettra d'en obtenir un e-liquide DIY.

Voici les étapes de préparation de votre e-liquide maison :

  • Choisissez un flacon vide et gradué type PET 110 ml
  • Versez votre concentré à l'intérieur : 15 % pour du 50PG/50VG, soit 75 gouttes pour 10 ml de base
  • Complétez avec un liquide de base neutre ou nicotinée avec des boosters
  • Fermez le flacon et secouez quelques secondes

Nous vous conseillons de laisser reposer votre mélange e-liquide Arôme Concentré The French Bakery minimum 2 semaines.

Comment doser mon arôme concentré Mango Cream The French Bakery ?

8 % de concentré dans une base PG/VG de 80/20
15 % de concentré dans une base PG/VG de 50/50
20 % de concentré dans une base 100 % VG

Voici comment faire son e-liquide DIY.

En fonction du type d’arôme le temps de maturation sera plus ou moins long :

  • Arômes fruités mono-arôme : 0 à 5 jours
  • Arômes fruités complexes (plusieurs arômes) : de 3 à 7 jours si composé uniquement de fruits
  • Arômes menthes, épices, anis, réglisses, cafés, vanilles : 1 à 2 semaines
  • Arômes desserts: 2 à 3 semaines
  • Arômes de type classique : minimum 2 semaines

Tableau DIY

Caractéristiques : Concentré Mango Cream The French Bakery

Type de produitConcentré DIY
Type de saveurDessert
OrigineFrance
Contenance du flacon30 ml
Concentration recommandée 15%
Temps de maturation15 à 20 jours

The French Bakery, l'art du e-liquide dessert français

The French Bakery se distingue par son engagement envers l'artisanat et la qualité dans l'univers de la vape. Chaque produit est le fruit d'un savoir-faire et d'une attention minutieuse aux détails.

Avec The French Bakery, la qualité et la saveur vont de pair, faisant de cette marque un choix de prédilection pour les amateurs de vape dessert.

Ajouté au panier !
Quantité
Continuer mes achats